Luftfahrttechnisches Museum bleibt wegen Corona geschlossen

Wir bitten um Verständnis

Unser Museum folgt den Empfehlungen und Vorgaben der Landesregierung und schließt zunächst bis Neuregelungen die Öffnung wieder zulassen. Es ist schon wie im letzten Jahr eine schwierige Herausforderung für uns privatrechtliches Museum ohne jegliche staatliche Mitfinanzierung. Wir hoffen auf eine baldige Normalisierung der Lage, sodass wir wieder für Sie öffnen können. Wir haben die Zeit ab November intensiv genutzt, um viele Ausstellungsbereiche neu zu gestalten und mit weiteren Wandtafeln viele neue Informationen über Menschen und Technik  bereitzustellen.

Bleiben Sie gesund und drücken Sie uns die Daumen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, wenn es wieder möglich sein wird.

Öffungszeiten
April bis Oktober
täglich 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Fr bis Mo 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Februar bis März
Mo bis Do 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Freitag 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Letzter Einlass jeweils 30 Minuten vor Schließung. Gruppenführungen führen wir nach Anmeldung durch.
Hunde dürfen ins Museum.

Erwachsene (ab 16) 9,- €